У каменного здания я ждал с тобой свидания

Борис Алексеевич Максимачев
У каменного здания
Я ждал с тобой свидания.
Пришла без опоздания,
Сказала: до свидания!
Я был готов заранее
К подобному признанию.
Осталась без внимания
Твоя любвиобмания.

1959 г.