Я хочу напоить тишиной...

Маша Серова
       Я хочу напоить тишиной
       Эти улицы и свои мысли,
       Я хочу навека стать немой,
       Прослезиться хочу я на тризне...
       Благозвучие слов горячит -
       Их залить бы отборным матом,
       Коль душа родилась крылатой,
       Я собью эти крылья лопатой...
       Может, ближе я стану тебе -
       Ты отышешль меня в толпе?