***

Илья Круглов
Люблю тебя, и знаю точно
Что быть любимой хорошо
А не любить, вот это сложно!
Любить тебя, так высоко

Тебя люблю и понимаю
Что ты прекрасна как весна
Люби меня и ты родная
Люби меня, и я тебя

Любовь она такая штука
С ней тяжело, и без неё
Так будем мы любить друг друга
И будет нам вдвоём легко

Я понимаю это громко
Такие вещи говорить
Но ты пойми я очень долго
Хотел любить и этими жить