Ночь любви

Андрей Элис
ПОСВЯЩАЮ ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ САМОЙ КРАСИВОЙ СЕКСУАЛЬНОЙ И ОБВОРОЖИТЕЛЬНОЙ ДЕВУШКЕ НЕ СВЕТЕ.

Маленькая моя,
Девушка неземная.
Как я люблю тебя,
Как о тебе мечтаю.

Очень хочу Катенок,
В губы тебя целовать,
Ночью в постели огромной,
Тело твое заласкать.

Нежно войти в родную
И так любить всю ночь
Будет с тобой нам сладко
Мысли прогоним все прочь.

Утром проснуться вместе,
Кофе в постель принести
Нежно обнявшись, целуясь
День весь с тобой провести.

Не выходя из постели,
Сладко друг друга любить
Счастье, любовь, поцелуи
Нежно друг другу дарить.