***

Илья Круглов
Я с мыслей о тебе встаю,
Я с ней же засыпаю
Я без тебя ни дня не проживу
Я от любви к тебе сгораю

Ты так красива и умна,
И чувство юмора имеешь
Но лишь в меня не влюблена,
И всё-таки меня имеешь

Люблю тебя, люблю, люблю
Я не стесняюсь и не каюсь
Хочу тебя, хочу, хочу
Как будто я с огнём играюсь

Ты популярна и скромна,
И делаешь всё как умеешь
Простая ты, как он и я
И выбор сделать ты сумеешь

И я пишу, чтоб знала ты
Что я хочу с тобой быть рядом
Сейчас пока это мечты
Но будишь ли мечтам ты рада