Веселись до упаду...

Маша Серова
       Веселись до упаду -
       Ты сегодня пьяна,
       Все улыбки и взгляды
       Для одной, для тебя!
       Адско гнутся коленцы,
       Ты визгливо поёшь -
       Понимаешь, дурная,
       Что сегодня умрёшь!
       Но родишься ты завтра,
       Тяжело от похмелья...
       И забудешь про то,
       Прошлой жизни веселье.
       Будет новая жизнь:
       Дом, работа, подруги...
       Адско гнутся коленцы -
       Снова в замкнутом круге...