не случайно... доверившись

Елизавета Толмачёва
"Но не каждой истории светит начало —
Сколько дивных чудес осторожность сгубила."


будь смелее...не осторожничай...
потеряй пожалуйста...голову
закружи, не случайно,...так хочется
утонуть в глазах твоих - омутах.
пусть стихия бушует неистово
созидание в чувствах искренних.
гибко травы под ветром стелятся,
волны плавно о берег пенятся,
я... стихии твоей доверившись...
стану нежностью...тихой нежностью...

Вдохновило произведение "Начать бы..." (Марина Шапиро)