Чужой

Земляничный Ус
В голове пустота, в голове одни нули.
И ты путаешь следы, что бы не замели.
А вот так оно жить среди взорванных стен!
Добро пожаловать, дружок, ты попал в наш плен.

Напиши свою песню, и тогда ты поймешь.
Напиши свою песню, и тогда ты умрешь.
Напиши свою песню, здравствуй новый герой.
Напиши свою песню, здравствуй новый чужой.

И ты чувствуешь, что мир тебе давно надоел.
А внутри что-то стонет – это все не предел.
А вокруг одна падаль и нечем дышать.
Ну что дружище? – значит, будем летать.

Напиши свою песню, и тогда ты поймешь.
Напиши свою песню, и тогда ты умрешь.
Напиши свою песню, здравствуй новый герой.
Напиши свою песню, здравствуй новый чужой.

       Если начал заряжать - так тогда стреляй.
       Если начал бежать – тогда убегай.
       Если начал говорить – тогда кричи.
       Если начал понимать – тогда молчи