Сердце устало

М-Рута
       Д. Жукову.

Что же сердце опять замолчало,
Оно только настроилось жить.
Может быть, оно просто устало
Без конца безответно любить?

Я не вижу тебя, я скучала,
Вспоминая прошедшие дни,
А сейчас оно просто устало
От судьбою забытой любви.

Врядли ты обо мне вспоминаешь.
Может, снятся другие в ночи,
Ведь ты в мире живёшь и не знаешь,
Что и в сердце, и в памяти ты.

       10 апреля 2008г.