А просто напишу такой сонет!

Мила Тим
Судьба, порой, играет с нами,
Так завихрив, в какой-нибудь из дней,
Качая волю, палубой своей,
По океану чувств волнами…

Из глубины всплывут твои черты.
Вдруг захочу я... трап им бросить…
Зачем? Не знаю… Но сердце просит,
Хоть сознает... всё наваждение мечты…

Как ветер, полетит в солёных брызгах,
Моя прогульщица-душа в тех мыслях
На этот призрачный, маячный свет…

И, не погрязну больше в укоризнах,
Не заблужусь в потемках этой жизни,
А просто… напишу такой сонет!

24.04.08