Тебя вспоминаю чаще

Евграф Саввич Вухан
В эпоху, где лишних - тучи,
и лишний - на марше:вверх -
чтоб виделся нижним лучше,
прочувствовали успех,
на лбу напечатав ценник,
гордясь, что вокруг - скандал.
Не стыдно...Не вскроет вены:
священ,коль всех обскакал!
Тебя вспоминаю чаще,
чем весь награждённый рой,
не видел страшней - болящей
и горней судьбы - прямой,
твоей.С бельевой корзиной
(там сплошь Чистота,где грязь?)
стихи там на прозе дивной.
Откуда - такой взялась?
Вся дрянь критиканов - наземь,
навозом для верхних сфер...
Марина, ты мой оазис,
небесный - всем!- фейерверк.
Любовь? Эта штука проще
той, чей конструктор - Дедал*,
Любовь - это штука очень
подъёмная, кто взмывал.
Взлетев, не спускалась ниже
себя. Я - голову вверх:
а вдруг там Тебя увижу,
цветаевский фейерверк.
*(миф)- сделал крылья Икару
23.4.2008г