Миражи этого мира

Воротынский Константин
Небесные странники
Линий признаний
Расплавлены ветром
Отраженьями зданий
Маревом солнца
Гибкая сущность
Улыбка японца
Тихая звучность
Шаги бесконечны
Расстоянья далёки
Мы уж не близки
Но чувства глубоки
Клич пианино
Белым по чёрному
Струнами гибкими
Алыми , стройными
Липкое солнце
Тянущее бремя
С душою луною
Ночи потеря
Зигзаги и стёшки
Иголкой сшивая
Зыбкое полотнище
Всего мирозданья