вот и всё

Рита Попова
ну вот и всё
теперь покинут
на своеволие
судьбы

ну вот и всё
сейчас застынут
и будут стыть
как не проси

я знаю здесь
мои причалы
вот паруса
вот корабли

я знаю весь
отрезок замер
и ты ушла
на край земли