Проводить тебя...

Андрей-Ка
Можно тебя проводить?!
Разлука набросилась
Серце сдавило все -
Время закончилось

Я посмотрю в глаза
Милые твои, добрые
Буду по ним скучать
В дни суеты полные.

И вот уже пора -
Поезд отправится
Лишь на один взгляд
Время останется

Я проводил тебя -
Поезд умчался вдаль
Только остался взгляд
А вместе с ним печаль.