серое настроение

Мила Солярис
Закрыта дверь и
Перевёрнута страница…
Край пропасти…
За ним…
Иная жизнь.
Нет прошлого,
Забыто,
Стёрто
Завтра.
Лишь бесконечность
Настоящего волны.
Сухим листом
Потеряна Планета,
И ветер звёзд
Развеял все мечты