Скорбить всегда найдём над чем мы...

Маргарита Перекрёсток
Отринуть вечные печали
Не вправе слабый человек,
Они всегда его венчали
И укорачивали век.

Скорбить всегда найдём над чем мы
И призывать себе беду...
Потом гореть до смерти в пекле,
И после смерти тлеть в аду...


Спасибо за идею Любителю Поэзии