Я научу себя быть счастливой

Виктория Пилипцевич
Я научу себя быть счастливой
и буду рада любви другой.
я научу себя быть красивой
и быть не кем-то, а самой собой.

я научусь улыбаться людям,
ступая нежно по этой земле.
я научусь взлетать и не падать,
хранить тепло в ответ на "нет".

и распахну я крылья широко,
и в новой радости я пойму,
что в мире таких, как ты много,
и не тобою одним дышу, живу...