Не хватило

Константин Ядрихинский
Тебе не хватило немного честности,
Тебе не хватило немного верности,
А нам бы хватило кусочка вечности,
А нам бы хватило кусочка местности,
А мне не хватило чуть-чуть терпения,
А мне не хватило чуть-чуть забвения,
Тебе не хватило чуть-чуть доверчивости
С глазами в глаза да щенячьей верностью
Меня по макушке погладить искренне,
А мне не хватило поверить вновь тебе…