Довольно!

Ирина Мотылёва
Я стану сильной всем назло
И мягкость сердца закую в оковы,
И взгляд свой превращу в свинцовый,
А душу - в острое стекло

Нет, я не стану больше унижаться,
Не стану вновь шептать «люблю»,
Я больше ни слезинки не пролью,
И буду безразлично улыбаться.

Нет доброте и ласке! Всё, довольно!
Закроюсь ото всех своим крылом,
В душе моей был ветер, дождь и гром,
Теперь не мне пусть будет больно!