Токсикоз

Серебро-Серебро
И чужие слова не умею в карман положить,
И свои не всегда отражают зеркально
Ворох чувств моих: женскую рифму никак не убить –
Эту недосказанность,
       упрямую анти-точку,
       жадно желающую раскрыться тайну.

Восемь строчек – не больше, зачем утомлять ваш взгляд?
Лучше я потом еще и еще… можно?
Нерожденным мыслям – свободу, без возможности вглубь, назад.
Если их не пустить – токсикоз, на душе тошно.