Жара

Анна Корниенко
Снова лето пришло. Зной. Жара.
У реки все окутано дымкой.
И крадется всю ночь, до утра,
Предрассветная тишь невидимкой.

Соловьи посходили с ума
От любви, тишины, ароматов.
Окунувшись в прохладный туман,
До утра выводили рулады.

Солнце выпило росы до дна,
Полыхнуло свечением ярким...
Остается надежда одна -
Новый день будет менее жарким.



июнь, 2007