Расстаться нам пришла пора

Татьяна Заровнятных
Расстаться нам пришла пора:
Прощай, моя любовь!
Моя заветная мечта
Не встретится мне вновь.

Своё я сердце оставляю
Тебе и не прошу
О новой встрече. Понимаю -
Все в прошлом. Ухожу.


20.08.2003 г.


Опубликовано в газете "Таврический университет"
за март-апрель 2008 г. № 3-4 (957)

(Опубликовано в сборнике "Рассвет едва
забрезжит ..." Симферополь, 2009)