Прогуляюсь я с ветром в обнимку

Юлия Ретюнская
Прогуляюсь я с ветром в обнимку
И игриво весне подмигну.
Отмахнусь от незванной слезинки
И о прошлом тоску прогоню.

Я замечу прекрасное солнце
И впущу его в душу свою.
Обольюсь я водой из колодца
И любовь от себя отпущу.

Ей спою вслед чудесную песню,
Помашу ей печально рукой.
Просто стало немножечко тесно
Ей делить свое место с другой.

И верну на лицо вновь улыбку.
Буду солнце в душе я беречь.
Не хочу повторять я ошибку.
Буду просто ждать новых я встреч.