разлука

Александр Пасечник
"Чем меньше,женщину мы любим...
"Тем больше,нравимся мы ей"...
Ты строки эти позабудешь
Прижав ее,к себе сильней...

 Любовь чиста и безгранична
 Любовь коварна и мила
 Любовь нередко,бессердечно,
 Об камень,наши бьет сердца...

Любовь приветливо и мило
Навстречу вновь тебе пойдет
Но в сердце есть...,живет обида
Пусть тяжко,больно,но пройдет...

 И вот ты с ней,опять навеки
 Любой косяк,простить готов
 А в голове,лишь только ветер
 Любви перечить ты не смог...

Пусть дни,недели пролетели
Пусть месяца не видят срок
Опять друг,другу надоели
сейчас к разлуке ты готов...
 
 И вот он миг,принять решенье
 В глаза последний раз взглянув
 И вспомнив вдруг,все те мгновенья...
 Захочешь все назад вернуть....

Захочешь ты,лишь на мгновенье
Как было все,назад вернуть...
Но кроме чувств,к ней лишь презренье...
Ее ты лучше позабудь....