Добрый вечер

Марина Францева
Добрый вечер!
Этот вечер отдыхает у ворот,
Где тебя уже не встречу...
Добрый вечер,
Все пройдет?!
Нет, меня уже не лечат
Ни закат и ни восход -
Я тебя уже не встречу.
Добрый вечер.
Все пройдет!
Обовью накидкой плечи,
Сяду тихо у ворот,
Где тебя уже не встречу.
Добрый вечер,
Все пройдет...