День девятый

Анна Корниенко
       МАМЕ

Этот год - увядания год,
Пролетевший подбитою птицей...
Еще долго ты будешь мне сниться,
Увядания сумрачный год...

Расставания горестный час...
Миг прощания светлой печалью
Растворится за краем, за далью,
Расставания горестный час...

Ты уходишь в неведомый край.
Я когда-нибудь ТАМ тебя встречу.
Тихо плачут оплывшие свечи...
Ты уходишь в неведомый край.

Бесконечность и вечный покой...
Весь цветами усыпанный холмик.
Мое сердце печалью наполнят
Бесконечность и вечный покой...

       20.О7.2007