кораблик детства

Саша Муратов
в этой песне детской
       дельфин плывёт.
На волнах качаясь
       весело поёт
небо голубое
       радует сердца
солнышко большое
       светит нам в глаза
       
бумажный наш кораблик
       легкий бриз несет
и никто не знает
       где наш поворот
детские надежды
       детские мечты
как вы к нам далёки
       как вы к нам близки
       
в этой песне детской
       весело поём
дружно все играем
       дружно все живём
наш кораблик детства
       дарит всем нам смех
как я вас люблю друзья
всех, всех, всех