Женам декабристов

Ангелина Моисеенко
       Рецензия на "Декабристам"
       Мавроди С.П.

Вы за мужьями шли в Сибирь, -
Узнал об этом целый мир,
Остались верными сердца
Мужьям до самого конца.

Есть в мире верность,
есть любовь,
Она - основа всех основ,
Вы разделили трудный путь,
Не дав погибнуть как нибудь.

Вы - яркий свет в кромешной тьме,
Вы - позабыли о себе,
И этот подвиг не забыть,
В сердцах он будет вечно жить.

       апрель 2008.