Потребление

Виталий Блик
Вы смогли бы заснуть?
Но не просто заснуть,
а засунув в розетку пальцы?
Засучив рукав, застрогав пальцы,
спокойно дремать, перед тем причесавшись
и надев пижаму на точащее тело.
Крово- и токоточащие руки
под частотной дрожью
герц 50, вольт 220.
Да врут они всё, я уже засыпаю.
Я замкнулся в себе, я замкнулся собой.
Я совсем бесконтактен, но во многом доволен,
Приходите же в гости, я пожму вашу руку.