Бобик и косточка

Кобеляр
...Вчера мне дали косточку
(Видать, молился истово).
Я шел себе по досточке
И весело посвистывал.

Но вот случилась драмочка
(нет счастья в жизни Бобика):
С питбулем толстым дамочка
Выгуливалась в дворике.

Зачем питбулю кость моя –
Ведь кормят на убой, поди.
Вонзились зубья вострые
Помилосердствуй, Господи!!!

Я гавкнул разобижено
И развернулся передом –
А эта тварь бесстыжая,
Размеров, блин, немереных –

С моим же скромным ужином
Смоталась, ухмыляючись.
И скорбь была – недюжинной
Для твари понимающей.

Эх, тварь бы эту подлую –
Да по хребту дубиною.
Судьбина подколодная
Ты, доля кобелиная...