Кругами волны

Радий Николаевич Юршин
Кругами волны.
       Знать брошен камень.
Смотри-ка в оба,
       за кулаками.
Держи, по крепче,
       в руках добычу,
В преддверье встречи,
       которой ищешь.
Сплетают пальцы,
       в Тибете ламы.
Пугают счастье,
       в Чечне солдаты,
Теряют близких,
       их домочадцы.
А террористы,
       во всю плодятся.
Народ в неволе,
       пронизан страхом.
Да, что ж такое?
       Идёт мир к краху.
Кругами волны,
       знать брошен камень.
Смотри-ка, вот он,
       да с кулаками.
Вяжите крепче.
       Узлами мышцы.
Ишь, разошёлся,
       Меняет лица……..