Для Лилии...

Людмила Переворская
Чтобы красивой жизнь была,
Искрилась лепестками -
Цветочным именем тебя
Родители назвали!...

Да, Лилия - цветок души,
В воде есть и на суше,
Ты с ароматом поспеши
Меня сейчас послушать:

Тебе, как крёстная, скажу
В твой, дочка, юбилей,
Чтобы пришла ты к рубежу
Всех ЛУЧШЕ и СИЛЬНЕЙ -

Должна запомнить навсегда:
Живи, творя добро!
Случись иль радость иль беда -
Всегда... отступит зло!

Твори добро везде, всегда!
Чти заповедь с душой! -
Тогда твой Ангел навсегда
Останется с тобой!

И будет он тебя хранить
От злого языка,
От горя, бед, от злых людей
Живёшь ты здесь...пока.

Тебе любовь пошлёт сам Бог,
И будет пусть взаимной,
Чтобы твоё...любимый мог
Шептать ночами имя...

Ещё я пожелать хочу,
Чтоб состоялась ты -
Чтоб были дети, милый муж
И ...классные мечты!...

И, как у женщины счастливой
Всегда блестят пускай глаза,
Любви большой тебе, красивой,
И лишь от радости - слеза!


Чтобы мамуличка твоя
По жизни, сквозь года,
Идя с тобою и любя, -
Была тобой горда!

Чтоб от подружек и друзей
Предательства не знала,
Чтоб на 101-ый юбилей
И нас поприглашала!

И помни, девочка моя,
Живи, не забывай -
О том, что я люблю тебя,
Желая в жизни РАЙ...!