Оттаявшее..

Mona
- Я так давно не ела мороженого..
- Была зима..
- Все было не так.. тебя не было рядом..
- Я был.. Но из прошлого пришел к тебе.. Ты же знаешь сама..
- Да, знаю.. А ты представляешь, вдруг..
- Тссс.. Только не думай об этом.. Ведь я здесь?..
*улыбаюсь*
- Угадай, в какой из рук?..
- Вот в этой!

..и из-под ног уплыла земля,

Когда ты вдруг оказался рядом -
На четверть вздоха..И, однолюб,
Парализуя любовным ядом..
..моих легонько коснулся губ..