Привет!

Анна Демарёва
В сети пишу тебе «Привет!»
Ты смайлик шлешь в ответ
Аська помогает быть рядом
Когда не достать тебя взглядом
Выбираю «поцелуй», жму отправить
Знаю, долго ждать ответ не заставишь
И вот, меж нами 30 километров
А чувство, что нет и миллиметра
«Пойду поработаю», вижу на экране
«Чтож, жду, до встречи в он-лайне»
Минуты текут, снова строка
С тобою в эфире, тебе близка
Однако жду вечера очень
Обняться хочу, нет уже мочи.