Отражение в разбитом зеркале

Анна Демарёва
Отражение в разбитом зеркале
И не склеить чувств хоровод
Слёзы сами собой плакали
Когда руки подписали развод
Слишком разные и не срослося
Затёртые термины до дыр
Уж так у людей повелося
Бесплатен в мышеловке сыр
Сначала горело в груди и жгло
Потом остался лишь пепел
Понимание вдруг ушло
Сменив на плаховый вертеп
И вот родные раньше, ныне чужие
Смотрим грустно в глаза сыну
Объясняя, что обстоятельства такие
Мучаясь, видя его скорбную мину
Но поздно искать в себе силы
Пытаясь, зеркало склеить
Внутри словно острые пилы
А малыш продолжает верить…