Некогда суицидальное

Вероника Данилевская
Я больна..
Я очень тяжело больна..
Рассудок мой изнеможенный
Никак не вспрянет от сна..

Я одинока..
Я совсем одна
Мой разум опьяненный давит.
Я если не убья себя,
То кто-нибудь другой отравит..

Я не взрослею..
Навсегда шестнадцать..
Пусть год за годом будет проходить..
Я знаю..я смогу..
Сумею..
В глазах рассветы сохранить..

Ты не обманешь
Не заметишь,
Что я уже не та,какой была.
И новый день
Теперь не встретишь..
И я его не встречу..
Никогда..