Раскаяние

Ольга Бзнуни
Сердце на части расколото,
Так одиноко и холодно,
С каждым ударом молота
Секунды ценою в золото
Сквозь пальцы, дурная, просеяла
Чему я молилась и верила?
Счастье, увы, потеряно.
Глупая, наивная, самоуверенная…