Некрополитен

Афтер Дарк
Некрополитен
Подземельные лица старых богов
Некрополитен
В тайных гробницах воющий стон
Заснувших в вагонах
И затянутых в Ад

Некрополитен
Мрачный термитник венозный проток
Некрополитен
Стоптанный мрамор тысячью ног
Сделавших шаг
Но не оставивших след

Некрополитен
Восковые фигуры из старых свечей
Некрополитен
Стеклянные взгляды спин и плечей
Без общей цели
Но под единым кнутом