без сожаления

Татьяна Шинкарецкая
Без сожаления хлещут дожди,
без сожаления;
Без объяснения- черные сны,
без объяснения;
Рваными мыслями по колее-
приступы страха.
Уничтожаю скупые холсты
прошлого краха.
Пьяными взглядами по тишине
звуки глухие,
не параллельно идут по земле
взгляды чужие.
Без сожаления- небо в куски,
без сожаления;
Без объяснения сжигаю мосты,
без объяснения...