Отпусти!

Ирина Мотылёва
Ты будто чувствуешь, что ускользаю,
Хочу исчезнуть навсегда,
Что в облаках чужих летаю,
И растворяюсь в никуда...

Ты держишь чувства мои в клетке,
И ключ - на дне твоей души,
Вновь сердце мне пронзаешь метко
И заставляешь жить во лжи...

Я быть хочу свободной птицей,
В мечтах я не с тобой, пойми,
Перелистни судьбы страницу,
Меня на волю отпусти!!!