Моя жизнь - сериал...

Элькрис
Моя жизнь - сериал в черно-белых цветах -
Перепутаны роли и сливаются лица…
Режиссер растерялся в альбомных листах,
Позабыл весь сценарий и скОмкал страницу…

Гениальна игра - и улыбку навзрыд
Не раскроет не зритель, не мнимый участник.
И в гримёрку души посторонним закрыт
Вход и выход – замкИ беспристрастны.

Ну а главный герой… не успел? Опоздал?
Вновь справляться самой - в-одиночку,
Моя жизнь - черно-белый витой сериал
С перепутьем тире, запятых, многоточий…