А Даль Опять Миндальна, Вот Так Да!

Ко Ля
А даль опять миндальна, вот так да!
Миндальны небо, воздух и вода.
Ярило? Да! Миндально, чёрт возьми!
А нота До миндальна с нотой Ми!

А домик не миндален на горе?
Миндально всё и даже нота Ре!
Ну а глаза, миндальны ли они?
Ты по большому? - Да - Бумажку мни...