Времена

Елена Усадова
Не думай о будущем-
Оно само придет,
       И тебя не оставит.


Настоящее,
Как оно коротко,
Мгновение, и уже будущее.
Через секунду все заново.


Прошлое не вспоминают-
Что было,
Того уже не вернешь.