стих мой глубокомысленный...

На Первой Авеню
да будь оно не ладно-
я тело положу своё на рельсы,
и в сексе молча, многогранно
я стану заплетать свои банты.


ты войдёшь в меня со спины
скорый поезд дальнего следования,
без остановок туннели, мосты
до конечного пункта: до наслаждения.