Бездна

Татьяна Пивненко
Бездна
собирает осколки,
летящие в вечность,
Чтобы
собрать целое,
на новый уровень
Ветром
вынести в небо
чистое, ясное.
Дым станет
внизу под тобой
белым облаком,
Кто ты,
поймешь по другую
сторону пропасти.