Голубая мечта

Мари Васильева
Возьму я чемодан и стану собираться:
Хочу обняться с морем, ласковой волной,
В лучах игривых солнечных купаться
И слушать, как по вечерам шумит прибой.

Еще хочу достать рукой до неба,
Поймать звезду, что падает ко мне,
Луну представить как краюшку хлеба
И захлебнуться в чуткой тишине,

Песок горячий протоптать ногами,
Услышать чаек крик над головой…
Весь этот рай земной, подаренный Богами
По праву называется мечтою ГОЛУБОЙ!
       
       24.04.08г.