Живи в гармонии с душой...

Владимир Болтунов
Живи в гармонии с душой,
Живи в гармонии с природой,
Ведь жизнь дана нам всем от Бога,
В тот промежуток временной,
Который мал, лишь капля в море,
Секунда в мире Бытия!

26.05.07. Алания

 P.S.Фото из сети Интернет