Красный мак

Ниа Карлич-Нова
Не надо мне засахаренных спин,
Не надо и прошедших рук.
Не надо мне окислившихся вин
И лишних ниток на вельвете брюк.
Не надо мне других цветов,
Мне чужд надеменный аромат.
Не нужно больше лишних слов:
Дороже всех мне-красный мак.