Поделимся новостями?

Наталия Чухмар
...А у меня - работа. Снова. Одна и та же.
В горле застряло что-то. Что? Да уже неважно.
День начинаю с мыслей. Мыслю теперь я узко.
Файлы опять подвисли. Выход. Перезагрузка...

А у тебя – глазища!!! Каждый – размером с небо!
Каждый чего-то ищет. Вот бы такие мне бы!
А у тебя - махровый беленький капюшончик.
Ты вновь родился, - новый! Ты умирать закончил.
 
А у меня – давленье черепно-мозговое.
Я на работе – тенью, после работы – воем.
Врач неотложки на дом выехал – не доехал.
Скажешь, так мне и надо? «Прав», - соглашаюсь эхом.

А у тебя – беседы. С ними или со мною?
Снова идёшь по следу. Я иду за тобою.
Падаешь ты – я плачу: с детства боюсь я боли.
Ты – очень смелый мальчик. Только чуть-чуть в неволе.

А у меня – оттенки чёрного. Вся палитра.
А у меня – коленки стёрты от слов молитвы.
Пепел табачный - стогом. Всклянь. Хоть сдавай в аптеку.
И остального много... нужного человеку.
 
А у тебя – другие. Я их ни чуть не лучше.
А у тебя такие рифмы, что душу глючит.
А у тебя хороших много людей и песен.
Ты очень много можешь... А у меня мир треснул.

Мне до тебя – лишь кликнуть. И зависаю тут же.
Мне без тебя привыкнуть вновь обходиться нужно.
Ведь у меня – работа, мысли... и всё такое.
Кем-то наказан кто-то.

Может, самой собою.

24.04.2008.