Скажи мне слово о любви!

Лимпопо Смирнова
Скажи мне слово о любви!
А лучше-два...
А можно
Три?...
Я ухожу.
Не говори.
Да,это запахи Любви.
И звуки.
Краски.
Формы-три:
Квадрат-желание Любви,
Углов в нём больше,
Чем-внутри...
Овал-энергия Любви,
Пространства меньше,чем...
Смотри!
Центральной формой бытия
Щедрей,чем точка,
Не найти.
Чем Луч Любви включить???...
Учи...